City Post

CityPost - Целый мир как один город
Главная » Статьи » Новости » Украина

В Киев отправляются 15 автобусов с участниками одесского Автомайдана
В связи с уличными боями в столице на странице Одесса Курс-Евро объявлена мобилизация сил и сформирована колонна из около 15 автобусов для отправки на Антимайдан в Киев. 

Как передает корреспондент УНИАН, - пассажирские автобусы большой вместимости вчера поздно вечером находились на улице Гагарина, недалеко от административного здания №1 Одесской областной госадминистрации. 

В автобусы садятся мужчины спортивного вида, почти никто не хочет общаться с журналистами. Некоторые смеются и говорят, например, о том, что «едут отдыхать в Карпаты», «к друзьям в гости». У некоторых в руках – каски, в автобусы также погрузили биты, палки. Кроме того, в Одессе протестующие блокируют выезд Беркута в Киев.

Один из них, представившийся Виктором Олейником – руководителем союза войск верных казаков черноморских, сказал, что организовал «2 отделения своих казаков» для «наведения порядка в Киеве».

Фото: 

"Внимание всем!!! В связи с началом эскалации конфликта одесский Автомайдан объявляет мобилизацию на Киев. Все, кто может присоединиться, как с транспортом, так и в качестве пассажира, пишите. Ориентировочное время выезда 15:00", - такое объявление разместил лидер местного "Автомайдана" Вячеслав Березуцкий.

Одесситы собираются выезжать сегодня в 15:00. Автомобилистов собирает лидер Автомайдана Вячеслав Березуцкий, - сообщает 048.ua.

фото: 

18 февраля
18.00 - Дюк
ОБЪЯВЛЕНА ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ НА КИЕВСКИЙ МАЙДАН!
СБОР ЛЕКАРСТВ и ВЕЩЕЙ НА МАЙДАН:
ЛЕКАРСТВА: гомеопатические - стимулирующие, противопростудные, успокоительные. ОЦИЛОКОКЦИНУМ.
Нужны термобелье, МАЛЕНЬКИЕ ГРЕЛКИ, которые кладут в варежки и в носки. Они одноразовые, греют 8 часов. Продаются в магазинах для рыбаков и охотников, можно найти в интернете. Нужны хорошие лыжные штаны, куртки, ботинки. Хорошие шерстяные новые шапки, шарфы, перчатки, варежки. Нужны мужские трусы. И ТЕПЛАЯ ОБУВЬ больших размеров. В Киеве пока спокойно, но очень холодно. Занести вещи на Киев можно в штаб на Пушкинскую, 2, с 12.00 до 17.45 каждый день. Или к Дюку в 18.00. - сообщает facebook-группа Одесса Курс-Евро

Напомним, 18 февраля в Киеве начались столкновения участников Евромайдана и милиции. Митингующие бросали в сотрудников милиции камни, фейерверки, взрывпакеты и коктейли Молотова. Правоохранители использовали свето-шумовые гранаты и травматическое оружие. С одной и с другой стороны есть раненые.
Категория: Украина | Добавил: CITYPOST (19/02/2014)
Просмотров: 364 | Комментарии: 1 | Теги: одесса, автомайдан, Украина, революция, протесты, евромайдан, Киев | Рейтинг: 5.0/1
Подобные материалы:
Всего комментариев: 0
avatar