City Post

CityPost - Целый мир как один город
Главная » Статьи » Новости » Мир

Барак Обама: я не блефую, говоря о нападении на Иран, если они не прекратят создание ядерного оружия
Барака Обама предупредил, что он «не блефует», когда говорит о военном нападении на Иран, если его правительство не прекратит разработку ядерного оружия, заявил президент США в интервью журнала Atlantic magazine, сообщает Associated Press.


Барак Обама: я не блефую, говоря о нападении на Иран, если они не прекратят создание ядерного оружия // (Фото: addictinginfo.org)

Однако он подчеркнул, что штаты не хотят, чтобы Иран выглядел жертвой в глазах мирового сообщества.

«В момент, когда единственный оставшийся союзник Ирана (Сирия. – ред. «Сити Пост») находится в ужасном состоянии, нужно ли нам делать неосторожный шаг, который мог бы представить Тегеран в качестве жертвы?» – сказал Обама.

Несмотря на это, Обама предостерег Израиль от удара по Ирану.

«Единственная возможность добиться от страны добровольного отказа от ядерного оружия без военного вмешательства – это сделать так, чтобы они сами этого захотели. Это произошло в Ливии и в ЮАР – это может произойти и в Иране», – добавил Обама.


Источник: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/02/n_2225877.shtml
Категория: Мир | Добавил: CITYPOST (03/03/2012)
Просмотров: 497 | Комментарии: 2 | Теги: Ядерное оружие, барак обама, США, иран | Рейтинг: 5.0/1
Подобные материалы:
Всего комментариев: 2
avatar
1
Где можно оформить за деньги карта клиента в торговый центр METRO Cash энд Carry Москва 8(967)143-66-53
Законно по юридическому договору сделаем на физических лиц и сотрудников фирм карты клиента metro в сеть немецких торговых центров МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ:пропуск в метrо обязательно с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине METRO),с номером,штрих - кодом,магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой 2-х человек. Карточки метро оформляются: на граждан РФ и иностранных граждан.Оформление делается без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем вас,вы получаете пропуска в метrо, потом оплачиваете. Оплата производится в течение 1-го рабочего дня после оформления через Сбербанк ,немецкие гипермаркеты "Метро" работают 24 часа.Срок действия карты metro 3 года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих магазинах,и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым юридические лица обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих гипермаркетах сроком на три года. Оформление производятся в разных немецких торговых центрах Метро Кеш энд Керри, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карточки метро в одном из немецких торговых центров МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети гипермаркетов «МЕТРО Кэш энд Керри» в РФ и за границей.
Для заказа карты метро в сеть немецких торговых центров Метро Кэш энд Керри звоните: 8(967)143-66-53
avatar
2
Ты потерялся?
avatar